Мясо по-восточному


Говядина (вырезка), перец болгарский, помидоры, лук-репка, лук-порей, патиссон, зелень, чеснок, растительное масло.

Мясо нарезать полосками. В казане разогреть масло и обжарить в нем мясо. Затем добавить:

1) лук, измельченный и обжаренный 7-8 минут,
2) патиссон, порезанный кубиками и тоже обжаренный 7-8 минут,
3) перец, порезанный полосками и обжаренный 7-8 минут,
4) помидоры, порезанные дольками, посыпанные чуть-чуть сахаром, обжаренные 7-8 минут,
5) лук-порей, обжаренный 7-8 минут.
6) чеснок, порезанный и слегка обжаренный.

Копирование, перепечатка или другое использование любой информации с нашего сайта без открытой для поисковиков ссылки на данный сайт (для веб-ресурсов) или без упоминания адреса сайта (в обычных СМИ) - запрещено