Мясо с бобами


Мясо 1 кг, полкило бобов, лук 2 шт, томатный сок 1 стакан, мука 2 ст.л., соль, масло 100 г, сахар.

Мясо (баранину или свинину) промоем, нарежем на кусочки, поджарим на сковороде до готовности, отварим бобы и откинем на дуршлаг (отвар пригодится, 1 стакан). Мелко нарезанную луковицу поджарим на сливочном масле. Возьмем стакан бобового отвара и введем в него разведенную в малом количестве отвара муку (кашицеобразную), сахарный песок и томатный сок. Затем добавим поджаренный лук, баранину и бобы и поставим на слабое пламя на 10 минут.

Копирование, перепечатка или другое использование любой информации с нашего сайта без открытой для поисковиков ссылки на данный сайт (для веб-ресурсов) или без упоминания адреса сайта (в обычных СМИ) - запрещено