Мясо с черносливом


Мясо (оптимально филе говядины) 1/2 кг, картофель 7 клубней, чернослив 200 г, сыр 300 г, лук репчатый 3 головки, помидоры свежие 3 шт, растительное масло, перец молотый, лавровый лист, майонез, грецкие орехи 100г.

Мясо порезать на ломтики и немного отбить, чтобы было помягче и вкуснее. Замочить чернослив, порезать кружочками репчатый лук, картофель и помидоры, всё выложить в смазанную растительным маслом форму, по вкусу посолить и посыпать молотым перцем, добавить лаврового листа, залить сверху майонезом (порядка 200 г), сверху мясо с черносливом обсыпать ядрами грецких орехов и тертым сыром, поставить блюдо на 50 минут запекаться.

Копирование, перепечатка или другое использование любой информации с нашего сайта без открытой для поисковиков ссылки на данный сайт (для веб-ресурсов) или без упоминания адреса сайта (в обычных СМИ) - запрещено