Новая закуска


Свекла 8 шт, квашеная капуста 250 г, огурцы 2-3 шт маринованные, креветки 200 г, хрен натертый 1 ст.л., сливки 150 г

В подсоленной воде в течение 45 минут сварите 8 штук свеклы. Затем, охладив, очистите. Срезав верхушки каждой свеклы, удалите мякоть. Измельчив ее, смешайте с 250 г мелко нарезанной квашеной капусты. Добавьте 150 г 20%-ных сливок, 2-3 маринованных огурца, 200 г отварных мелких креветок, 1 ст.л. тертого хрена. Наполнив массой свеколки, поместите их в форму, поставьте новую закуску в разогретую до 200°С духовку на 20 минут.

Копирование, перепечатка или другое использование любой информации с нашего сайта без открытой для поисковиков ссылки на данный сайт (для веб-ресурсов) или без упоминания адреса сайта (в обычных СМИ) - запрещено