Огуречный соус


1 стакан сметаны, 3 свежих огурца, 1 луковица, бульонный грибной кубик, сливочное масло 100 г, укроп — по вкусу.

Огурцы очистить от верхней оболочки, нарезать кубиками, так же нарезать лук. Обжарить кубики овощей на масле до золотистого цвета, добавить сметану, помешивая, дать прокипеть, посыпать раскрошенным бульонным кубиком и мелко нарезанным укропом. Этот огуречный соус особенно вкусен с вермишелью и картофельным пюре. Время приготовления — 10 мин.

Копирование, перепечатка или другое использование любой информации с нашего сайта без открытой для поисковиков ссылки на данный сайт (для веб-ресурсов) или без упоминания адреса сайта (в обычных СМИ) - запрещено