Окорочка фаршированные


Куриные окорочка, грибы, сыр, помидоры, пряности, майонез, соус любой.

Куриные окорочка надрезать вдоль кости, кости убрать (оставить только хрусток), мясо растянуть и получится пласт мяса, его отбить, намазать майонезом, посыпать пряностями по вкусу. Для начинки любые грибы пожарить с луком, сыр нарезать кубиками, можно добавить помидоры, нарезанные кубиками, все перемешать, поперчить, посолить. Фарш положить на пласт мяса и свернуть, заколоть зубочистками, выложить на противень и запечь. Полить любым соусом. Подать с картофельным пюре или как самостоятельное блюдо.

Копирование, перепечатка или другое использование любой информации с нашего сайта без открытой для поисковиков ссылки на данный сайт (для веб-ресурсов) или без упоминания адреса сайта (в обычных СМИ) - запрещено