Оладьи из вермишели быстрого приготовления


2 пакетика вермишели, 3 сырых яйца, 50 г плавленого сыра.

Вермишель отварить, воду слить. Добавить приправы (можно вообще использовать только соль), сырые яйца и протертый через крупную терку сыр. Предварительно смажьте терку подсолнечным маслом – сыр легче будет тереть. Перемешать. Выкладывать полученную смесь на разогретую и смазанную подсолнечным маслом сковороду двумя ложками. Обжаривать оладьи надо с двух сторон. Смесь лучше приготовить в кастрюле – так удобнее перемешивать.

Копирование, перепечатка или другое использование любой информации с нашего сайта без открытой для поисковиков ссылки на данный сайт (для веб-ресурсов) или без упоминания адреса сайта (в обычных СМИ) - запрещено