Омлет на завтрак


Яйца 8 шт, помидоры 4 шт, луковицы 2 шт, соль, специи и приправы.

На сливочном масле (можно на топленом, будет еще вкуснее) поджарить 2 головки порезанного полукольцами лука. 3-4 помидора порезать кубиками, добавить к обжариваемому луку, посолить, поперчить овощи, закрыть сверху сковородку крышкой и потушить минут 5-7. В это время взбить вилкой 8 яиц (по 2 на каждого члена семьи). Молоко не добавлять! Вылить взбитые яйца в овощи, тут же перемешать омлет обязательно. Закрыть крышкой и довести до готовности на маленьком огне (минут 10). Попробуйте этот омлет – готовится он очень вкусно и быстро.

Копирование, перепечатка или другое использование любой информации с нашего сайта без открытой для поисковиков ссылки на данный сайт (для веб-ресурсов) или без упоминания адреса сайта (в обычных СМИ) - запрещено