Омлет с цуккини


3 яйца 300 г цуккини, 1 зубчик чеснока, 100 г сыра, несколько кружочков салями, зеленый лук, петрушка, сливочное масло.

Цуккини и салями порезать соломкой. Мелко нарезать лук и чеснок и обжарить на сковороде. Добавить цуккини и потушить несколько минут. Взбить яйца, посолить, поперчить и вылить в сковороду. Сыр натереть. Когда нижняя часть омлета поджарится, а верхняя схватится, посыпать сыром и зеленью и сложить омлет пополам, подержать под крышкой еще несколько минут.

Копирование, перепечатка или другое использование любой информации с нашего сайта без открытой для поисковиков ссылки на данный сайт (для веб-ресурсов) или без упоминания адреса сайта (в обычных СМИ) - запрещено