Омлет «Зеленые глазки»


5 яиц, 150 г сыра твердого сорта, 1 стакан молока, чуть меньше одной банки горошка, соль, зелень, масло подсолнечное.

Сыр твердых сортов натереть на терке, яйца взбить, смешать сыр и яйца с солью и молоком. Взять сковородку поглубже и вылить в нее 3 столовые ложки масла и приготовленную смесь для омлета, равномерно всыпать зеленый горошек. Поставить сковороду, не накрывая крышкой, в умеренно нагретую духовку на 15-20 минут, пока омлет не покроется румяной корочкой. Готовый омлет сверху засыпать зеленью и на стол подавать в горячем виде.

Копирование, перепечатка или другое использование любой информации с нашего сайта без открытой для поисковиков ссылки на данный сайт (для веб-ресурсов) или без упоминания адреса сайта (в обычных СМИ) - запрещено