Острая приправа


По полкило сладкого перца и свежих помидоров, масло 50 г, 300 г чеснока, горький красный перец 200 г, 50 г приправы хмели-сунели, соль.

Нафаршировать подготовленный болгарский перец чесноком, сделать при помощи мясорубки из них однородную овощную смесь. Отдельно горький перчик с удаленной плодоножкой и помидоры пропустить через мясорубку. Засыпать хмели-сунели, снова все продукты перекрутить. По вкусу посолить, перемешать, добавить к приправе подсолнечное масло, по вкусу добавить толченые ядра орехов. Острая приправа хранится в плотно закрытых банках.

Копирование, перепечатка или другое использование любой информации с нашего сайта без открытой для поисковиков ссылки на данный сайт (для веб-ресурсов) или без упоминания адреса сайта (в обычных СМИ) - запрещено