Острые баклажаны


Баклажаны 5 кг, 5 л воды, 1 банка 6%-ного уксуса; перец красный 25 шт, горький перец 4 шт, чеснок 5 головок, масло 1 стакан, соль, уксус 1 стакан.

5 кг баклажанов проварить 15 минут в крутом рассоле с уксусом из банки. После поставить, прижав грузом на пару часов. Прокрутить в мясорубке перцы и очищенный чеснок. Баклажаны порезать мелко кубиками. Смешать масло, уксус и соль – и в банки. Стерилизовать 0,5-литровые банки 15 минут.

Копирование, перепечатка или другое использование любой информации с нашего сайта без открытой для поисковиков ссылки на данный сайт (для веб-ресурсов) или без упоминания адреса сайта (в обычных СМИ) - запрещено