Отбивные из говядины


0,5 кг картофеля, 400 г говядины, 3 ст. ложки кокосовой стружки, приправа для говядины, 0,5 ананасового сока, соль, масло для жарки.

Говядину нарезать небольшими порционными ломтиками, отбить колотушкой или скалкой и немного обжарить на растительном масле. Положить к мясу кубики сырого картофеля (порезать не очень маленькими и не очень большими кусочками), засыпать кокосовую стружку и по вкусу положить приправу. Все перемешать, поставить на самый слабый огонь, влить ананасовый сок, немножко воды и тушить говяжьи отбивные до готовности.

Копирование, перепечатка или другое использование любой информации с нашего сайта без открытой для поисковиков ссылки на данный сайт (для веб-ресурсов) или без упоминания адреса сайта (в обычных СМИ) - запрещено