Овощной салат с кальмарами


300 г кальмаров, огурцы 100 г, морковь 200 г, горошек 100 г (можно взять как консервированный, так и свежий), 5 яиц, свекла 100 г, яблоки 100 г, 200 г картофеля, разнообразная зелень, соль, перец, майонез, специи по вкусу.

Отварить все корнеплоды, очистить от кожуры, приготовить кальмары, все продукты мелко порезать и объединить и тщательно перемешать с тертым яблоком, горошком, свежими огурцами, покрошенными вареными яйцами и заправить салат майонезом.

Копирование, перепечатка или другое использование любой информации с нашего сайта без открытой для поисковиков ссылки на данный сайт (для веб-ресурсов) или без упоминания адреса сайта (в обычных СМИ) - запрещено