Овощной салат с кукурузой


4 картофелины, полбанки консервированной кукурузы, 2 моркови, 1 луковка, 150-200 г говядины, 2 яйца, 2 соленых огурца, 50 г колбасного сыра, 200 г (60%-ного) майонеза, перец черный молотый – по вкусу.

Картофель и морковь среднего размера отварить, очистить. С соленых огурцов срезать кожуру, мясо отварить. Все ингредиенты покрошить на мелкие кубики (чем мельче, тем вкусней). Заправляется салат майонезом и выкладывается горкой в салатницу, по желанию украшается шинкованной петрушкой.

Копирование, перепечатка или другое использование любой информации с нашего сайта без открытой для поисковиков ссылки на данный сайт (для веб-ресурсов) или без упоминания адреса сайта (в обычных СМИ) - запрещено