Овощные котлеты


Перец зеленый 1 кг, яйца, творог или адыгейский сыр или брынза 250 г, мука и сухари для панировки.

Взять примерно 1 кг мясистого зеленого перца и запечь в духовке. Затем очистить от семян, размять, измельчить и добавить 250 г брынзы или творога, или сыра, натертого на терке. В эту массу всыпать сухари и муку до образования в меру плотной котлетной массы. Намочить руки и из смеси сформировать котлеты, обвалять их в муке, обмакнуть во взбитые яйца и разложить на раскаленном растительном рафинированном масле на обжарку. Котлеты кушают теплыми. К ним можно подать любой овощной салат.

Копирование, перепечатка или другое использование любой информации с нашего сайта без открытой для поисковиков ссылки на данный сайт (для веб-ресурсов) или без упоминания адреса сайта (в обычных СМИ) - запрещено