Курабье

175 г сливочного масла, 80 г сахарной пудры, 300 г муки, белок 1 яйца.

Как приготовить Курабье

Десерт «Чудесный»

1 л молока, 3 стакана сахара, 3 ст.ложки какао, маргарин 1 стакан, 1 пачка ванилина, мука 1 стакан.

Как приготовить Десерт «Чудесный»

Шоколадный крем

Какао 5 ст.л., сметана 5 ст.л., масло сливочное 5 ст.л., сахарный песок 5 ст.л.

Как приготовить Шоколадный крем

Шоколадные маффины с орехами и вишней

Мука 2 стакана, сахарный песок 1,5 стакана, сметана (нежирная) 1 стакан, яйца 2 шт, масло или маргарин 150 г, разрыхлитель 1 пакетик, ванилин, какао 2 ст.л.
Начинка: вишня мороженая без косточек 1 стакан, орехи по вкусу.

Как приготовить Шоколадные маффины с орехами и вишней

Апельсиновый напиток

1 литр воды, 3 апельсина, 4 ст.ложки сахара, 1 ст.ложка меда.

Как приготовить Апельсиновый напиток

Ликер Юбилейный

Кофе в зернах, лимон, водка, сахар.

Как приготовить Ликер Юбилейный

Кисель молочно-яичный

5 стаканов молока, 1,5 ст.л. с верхом пшеничной муки, 4 яичных желтка, 1 стакан сахарного песка, ванилин.

Как приготовить Кисель молочно-яичный

Слабосоленая горбуша в вине

На 1 кг горбуши берется 2 ст.ложки соли и 1 ст.ложка сахара.

Как приготовить Слабосоленая горбуша в вине

Соус к рыбе

Лук репчатый 1 головка, мука 1 ст.л., томатная паста 1 ст.л., сахар, вода (или рыбный бульон), перец горошком, зелень, лавровый лист, соль.

Как приготовить Соус к рыбе

Батон, фаршированный рыбой

1 батон, 1 кг рыбы, 2 луковицы, 1 ст.л. маргарина.

Как приготовить Батон, фаршированный рыбой
Копирование, перепечатка или другое использование любой информации с нашего сайта без открытой для поисковиков ссылки на данный сайт (для веб-ресурсов) или без упоминания адреса сайта (в обычных СМИ) - запрещено