Омлет на завтрак

Яйца 8 шт, помидоры 4 шт, луковицы 2 шт, соль, специи и приправы.

Как приготовить Омлет на завтрак

Луково-яичная закуска

Репчатый лук, яйцо, майонез, соль.

Как приготовить Луково-яичная закуска

Тесто для быстрых заварных чебуреков

Мука 3 стакана, масло растительное 1 столовая ложка, холодная кипяченая вода 3 стакана, соль 1 чайная ложка.

Как приготовить Тесто для быстрых заварных чебуреков

Рыбные шарики

Рыба морская трех видов, сырое яйцо, перец, соль; хлеб белый, зеленый лук, яйца вареные.

Как приготовить Рыбные шарики

Рыба в сливочном соусе

Рыба (хек или минтай) 4 шт, лук 3 головки средней величины, паприка, хмели-сунели, мука для панировки, сухие сливки 4 ст.л., вода, приправа для рыбы, соль, перец, зелень, 2 ст.л. орехов.

Как приготовить Рыба в сливочном соусе

Манты

Тыква, тесто, лук, жир или масло растительное (в зависимости от постности блюда),соль и приправы.

Как приготовить Манты

Цветная капуста с грибами

Цветная капуста (замороженная, 1 пакет), грибы (шампиньоны, также замороженные, 1 пакет), петрушка 1 пучок, соль, перец, сметана 3 ст.л.

Как приготовить Цветная капуста с грибами

Плов «Полкило»

Лук 1/2 кг, морковь 500 г, мясо 1/2 кг, рис сырой 1/2 кг, масло растительное 200 г (можно меньше, если мясо жирное), чеснок целиковый, можно изюм (на любителя), черный перец и гранатовые зерна.

Как приготовить Плов «Полкило»

Печеночный торт

Мука 7 ст.л., яйца 2 шт. печень 700 г, сметана 2 ст.л., перец, 1 свежий помидор, петрушка, укроп, соль, сода.
Прослойка для пышек: 4 болгарских перца покрупнее размером, 3 средние луковицы, 3 средние моркови, чеснок 1 головка, майонез.

Как приготовить Печеночный торт

Закуска из болгарского перца

Красный болгарский перец, уксус, растительное масло, соль, чеснок.

Как приготовить Закуска из болгарского перца
Копирование, перепечатка или другое использование любой информации с нашего сайта без открытой для поисковиков ссылки на данный сайт (для веб-ресурсов) или без упоминания адреса сайта (в обычных СМИ) - запрещено