Хрустящий салат из зеленых помидоров с капустой

Помидоры 1 кг, капуста 1 кг, лук репчатый 2 крупные головки, перец 2 стручка, перец горошком 10 шт., душистый перец 7 шт., уксус яблочный 250 мл, соль 30 г, сахар 90 г, лавровый лист 7 шт.

Как приготовить Хрустящий салат из зеленых помидоров с капустой

Ликер «Летний»

Ягоды, фрукты, сахар, водка.

Как приготовить Ликер «Летний»

Смородина почти без сахара

Ягоды смородины 1 кг, сахар 125 г.

Как приготовить Смородина почти без сахара

Запеканка из фасоли с овощами

Фасоль цветная, морковь и лук, помидоры или томатная паста, перец, соль, лавровый лист, мука, сыр, зелень – все продукты по вкусу или на глаз.

Как приготовить Запеканка из фасоли с овощами

Шпроты из мелкой речной рыбы

Мелкая речная рыба, лук репчатый, лавровые листья, уксус, масло растительное.

Как приготовить Шпроты из мелкой речной рыбы

Тушеная селедка

Картофель 2 клубня, селедка 2 филе, 1 стакан сливок, лук репчатый 2 головки, соль не надо.

Как приготовить Тушеная селедка

Сельдь ароматная

Сельдь (филе), творог 1 стакан, сметана 1/2 стакана, сыр, перья лука.

Как приготовить Сельдь ароматная

Рыбный обед

1 кг филе судака (трески, минтая), 300 г моркови, 5 шт сладкого болгарского перца (лучше разноцветного), 300 г помидоров, 250 г майонеза, 300 г репчатого лука.

Как приготовить Рыбный обед

Рулеты из морского языка

Морской язык (филе) 4 шт, лимонный сок, соль, перец по вкусу, рис 1/3 стакана (вареный), лук репчатый 1 шт, грибы вареные 1 стакан.

Как приготовить Рулеты из морского языка

Икра для бутербродов

1 средняя селедка, 2 яблока, 1-2 луковицы (погасить столовым уксусом), 3 кусочка белого хлеба.

Как приготовить Икра для бутербродов
Копирование, перепечатка или другое использование любой информации с нашего сайта без открытой для поисковиков ссылки на данный сайт (для веб-ресурсов) или без упоминания адреса сайта (в обычных СМИ) - запрещено