Жаркое с баклажанами

Баклажаны 500 г, свинина 1 кг, помидоры 3 шт, яйца 4 штуки, жир 120 г, молоко 400 г, мука 2 ст.л., лук 150 г, зелень, перец черный молотый, соль.

Как приготовить Жаркое с баклажанами

Медовуха

3 л воды, 1 кг меда и 2 ч.л. хмеля.

Как приготовить Медовуха

Изумрудные огурцы

1 кг молодых огурцов, 1/2 кг переросших огурцов, 15-20 листиков крапивы, соль 2 столовые ложки.

Как приготовить Изумрудные огурцы

Перец маринованный фаршированный

5 кг сладкого перца, укроп, горький перец, чеснок, сахар, соль, уксусная эссенция (70%), вода, масло.

Как приготовить Перец маринованный фаршированный

Говяжье филе на вертеле

Филе говядины 1,2 кг, ткемали 1 стакан, сливочное масло 1 ст.л., молотый черны перец, петрушка (зелень).

Как приготовить Говяжье филе на вертеле

Компот из вишни

Ягоды вишни, вода, сахар.

Как приготовить Компот из вишни

Жаркое из куриных гребешков

1 кг гребешков курицы, 1 кг нарезанной кубиками тыквы, лук, специи для курицы, уксус яблочный, масло сливочное, по желанию грибы.

Как приготовить Жаркое из куриных гребешков

Фасолевый салат

500 г стручковой фасоли, 1 плавленый сырок, 3-4 яйца, 300 г моркови, 1 головка чеснока, 250 г майонеза, зелень, перец.

Как приготовить Фасолевый салат

Рулеты из лапши с сыром

Мука 400 г, яйца куриные 3 шт, масло растительное 2 ст.л.; луковица 1 шт, чеснок 1 долька, масло сливочное 2 ст.л., сыр (сулугуни) 50 г, 2 желтка, зелень.

Как приготовить Рулеты из лапши с сыром

Венские сырники

1 кг творога, 5 яиц, 50 г муки, изюм 1/2 стакана, 6 ст. ложек сахарного песка, 1 упаковка ванильного сахара, 2 ст.ложки цитрусовой цедры, 50 г сливочного масла.

Как приготовить Венские сырники
Копирование, перепечатка или другое использование любой информации с нашего сайта без открытой для поисковиков ссылки на данный сайт (для веб-ресурсов) или без упоминания адреса сайта (в обычных СМИ) - запрещено