Салат с грибами и курицей

Куриное филе, грибы (шампиньоны), горошек, ананасы (консервы), майонез – все продукты произвольно.

Как приготовить Салат с грибами и курицей

Салат из сердца

Красная, белая стручковая фасоли по 1 банке каждой, чеснок 2 дольки, свиное сердце 2 шт, 2 яйца, репчатый лук 1/2 головки, майонез.

Как приготовить Салат из сердца

Хе

Рыба 1 шт, соль, уксусная эссенция (70%), 2 дольки чеснока, масло растительное, лук 2 шт, сахар, приправа для моркови по-корейски.

Как приготовить Хе

Салат «Дракон»

Говядина 300 г, лук 1 шт, морковь 200 г, свекла 100 г, чеснок, капуста 100 г, перец, соевый соус, масло 1/3 стакана, майонез.

Как приготовить Салат «Дракон»

Мясной паштет

500 г говяжьей печени, 500-750 г говяжьего сердца, 300 г свиного подгрудка, 750 г нежирной свинины, 2 черствых кусочка белого хлеба, намоченных в молоке, 3 луковицы, 5 сырых яиц, свиной шпиг, приправы по вкусу – черный перец, мускатный орех, душистый перец, лавровый лист и т.д.

Как приготовить Мясной паштет

Горячий салат

3 картофелины, 50 г мяса, 50 г моркови, 50 г лука репчатого, 2 зубчика чеснока, перец, соль, сахар – по вкусу, масло подсолнечное.

Как приготовить Горячий салат

Хрен с уксусом

300 г кореньев хрена, 200 г свеклы, 250 г уксуса, 450 г воды, по 1 чайной ложке соли и сахара (без горки).

Как приготовить Хрен с уксусом

Кабачковая запеканка

Кабачки 6 шт, лук 3 шт, мука 1,5 стакана, яйца 3 шт, вода, масло, соль, перец, бульон сухой куриный (или кубик) 1,5 ст.л.

Как приготовить Кабачковая запеканка

Суп рисовый с фасолью

Фасоль 1 стакан, 2,5 столовых ложки рисовой крупы, 2 помидора, соль, перец, лук 1,5 головки, 2 столовые ложки подсолнечного масла, 1 морковь, петрушка, укроп.

Как приготовить Суп рисовый с фасолью

Вафли по-белорусски

Мука 400 г, маргарин 200 г, яйца 5 шт, сахар 300 г, ванилин 1 г (пакетик), растительное масло, крем по вкусу.

Как приготовить Вафли по-белорусски
Копирование, перепечатка или другое использование любой информации с нашего сайта без открытой для поисковиков ссылки на данный сайт (для веб-ресурсов) или без упоминания адреса сайта (в обычных СМИ) - запрещено