Картофельная тортилья

Картофель 1 кг, яйца 6 шт, лук 2 большие головки, сливки 50 мл, масло подсолнечное 7 столовых ложек, перец, соль.

Как приготовить Картофельная тортилья

Сычуг

Голова поросенка, сердце, почки, 1,5 кг вырезки и желудок того же поросенка.

Как приготовить Сычуг

Бабушкин салат

Лук 1 луковица, филе копченой сельди 2 шт, зеленый горошек (консервы, хватит 1 банки), картофель 5 шт, масло растительное.

Как приготовить Бабушкин салат

Салат «Наполеон»

5 яиц, 1 свекла, 3 картофелины, 2 соленых огурца, небольшой пучок зеленого лука, 2-3 дольки чеснока, 300 г майонеза, 2 свежие моркови, 5 целых грецких орехов.

Как приготовить Салат «Наполеон»

Сладкие шарики

1 банка вареной сгущенки, 400 г любого печенья, мармелад.

Как приготовить Сладкие шарики

Салат «Владимир»

300 г соленой горбуши, морская капуста 200 г, 3 картофелины, 1 морковь, огурцы соленые 3 шт, 1 яблоко, 1 груша.

Как приготовить Салат «Владимир»

Свинина в «кольчужке»

100-120 г свинины (можно с косточкой), сметаны 10 г (2 ч. ложки), чеснок и перец по вкусу.

Как приготовить Свинина в «кольчужке»

Капуста со шкварками

500 г капусты, 2 головки лука, 2 моркови, 1 свекла (небольшая), 4 зубчика чеснока, сало 100 г, 1/2 ч. ложки соли.

Как приготовить Капуста со шкварками

Гуляш

По 1/2 кг куриных желудков и сердец, 1 луковица большого размера, долька чеснока, томатная паста и майонез по 2 ст.л., 2 лаврушки, 1 ч.ложка сливочного масла, соль, перец, 4 ст.ложки растительного масла.

Как приготовить Гуляш

Печенье «Поцелуй»

Мука 60 г, масло (маргарин) 250 г, горький шоколад 150 г, крахмал 250 г, сахарная пудра 100 г.

Как приготовить Печенье «Поцелуй»
Копирование, перепечатка или другое использование любой информации с нашего сайта без открытой для поисковиков ссылки на данный сайт (для веб-ресурсов) или без упоминания адреса сайта (в обычных СМИ) - запрещено