Печеночные оладьи

0,5 кг печени (взять лучше говяжьей), 1 головка лука, мука 3 ст.л., 2 яйца, 2 маленькие сырые картофелины, соль, черный молотый перец – по вкусу. Подливка: 1 луковица, 1 большой бокал воды, 1 ст.ложка муки, 0,5 л сметаны, жир для обжарки муки и лука.

Как приготовить Печеночные оладьи

Курица по-царски

Тушка курицы, репчатый лук, сливочное масло, белое сухое вино, тертый сыр, 3 лавровых листа, перец, соль; на гарнир – молоко 1 л, мускат, соль, перец, картофель, чеснок 4 зубца, 250 г сыра.

Как приготовить Курица по-царски

Куриный рулет

Курица целая или окорочка, 4 яйца, чеснок, морковь, майонез 1/2 банки, зелень петрушки, соль, перец, масло.

Как приготовить Куриный рулет

Курица в тетрапаке

Тетрапак из-под молока или сока, 3 окорочка, приправы, желатин, соль.

Как приготовить Курица в тетрапаке

Курица с грибами по-очаковски

Окорочка с кожей без костей 125 г (1 шт.), мука, 1/2 яйца, шампиньоны 40 г, сыр плавленый 20 г, лук репчатый 20 г, оливковое масло, панировочные сухари.

Как приготовить Курица с грибами по-очаковски

Курица в пиве

2-4 окорочка, 1 бутылка светлого пива, 1 ст.ложка сахарной пудры, соль, перец, специи; 1,5 ст.л. муки, растительное масло, желток, сливочное масло.

Как приготовить Курица в пиве

Пельмени «Выходные»

Мука 1/2 кг, яйцо, соль, вода 1/2 стакана; мясо (говядина 300 г, свинина 250 г), квашеная капуста 150 г, лук репчатый 2 шт, перец, соль; сметана 200 г, соль, красный перец.

Как приготовить Пельмени «Выходные»

Овощной салат с кальмарами

300 г кальмаров, огурцы 100 г, морковь 200 г, горошек 100 г (можно взять как консервированный, так и свежий), 5 яиц, свекла 100 г, яблоки 100 г, 200 г картофеля, разнообразная зелень, соль, перец, майонез, специи по вкусу.

Как приготовить Овощной салат с кальмарами

Салат по-узбекски

1/2 кг мяса (говядины), 3-4 головки лука средних размеров, 4-5 шт моркови, 3-4 ст.ложки уксуса (70%-ный уксус развести 1:10, одна часть уксуса и 10 частей воды).

Как приготовить Салат по-узбекски

Салат «Генеральский»

Капуста белокочанная 1/2 кг, яблоки 1/2 кг, арахис 100 г, красный лук 200 г, лимонный сок; сметана 200 г, винный уксус 50 мл, растительное масло 100 г, горчица 1 ч.л., соль, перец.

Как приготовить Салат «Генеральский»
Копирование, перепечатка или другое использование любой информации с нашего сайта без открытой для поисковиков ссылки на данный сайт (для веб-ресурсов) или без упоминания адреса сайта (в обычных СМИ) - запрещено