Пирог с ревенем

Ревень 400 г, мука 1/2 стакана, сливочное масло 100 г, сахар 1/2 стакана + 4 столовые ложки, ванилин, сметана.

Как приготовить Пирог с ревенем

Камбала по-японски

Камбала 1 шт, рисовое вино 3/4 стакана, 1 стакан японской пасты «Miso».

Как приготовить Камбала по-японски

Персиковый десерт

Сливочное масло 4 ст.л., виски 1/4 стакана, 7 спелых персиков, лимонный сок 1/4 стакана, сахар 1 стакан; 2,5 стакана муки, 1,5 стакана масла, корица 1 ч.л., ванильный йогурт.

Как приготовить Персиковый десерт

Спагетти Карбонара

Спагетти (объем по количеству едоков), бекон, яйца 4 шт, чеснок 2 дольки, луковица, пармезан, оливковое масло.

Как приготовить Спагетти Карбонара

Торт «Ниагара»

Мука 3 стакана, молоко (взять кислое) 2 стакана, яйца 2 шт, гашеная сода 2 ч.л., сахар 2 стакана, грецкие орехи 2 стакана; для крема – сливочное масло 200 г, сгущенка 300 г, ванилин 1/4 пакетика; для пропитки – сироп.

Как приготовить Торт «Ниагара»

Фасоль, обжаренная в тесте

Фасоль стручковая 300 грамм, мука 100 грамм, 1 яйцо для теста, сахар, подсолнечное масло 1 столовая ложка.

Как приготовить Фасоль, обжаренная в тесте

Салат «Золотой петушок»

Мясо курицы или цыпленка 300 г, грибы 1/2 кг, лук репчатый 1 луковица, грецкие орехи молотые (ядра) 1 стакан, консервированная кукуруза 1/2 банки, зелень, соль, майонез по вкусу.

Как приготовить Салат «Золотой петушок»
Копирование, перепечатка или другое использование любой информации с нашего сайта без открытой для поисковиков ссылки на данный сайт (для веб-ресурсов) или без упоминания адреса сайта (в обычных СМИ) - запрещено