Омлет «Зеленые глазки»

5 яиц, 150 г сыра твердого сорта, 1 стакан молока, чуть меньше одной банки горошка, соль, зелень, масло подсолнечное.

Как приготовить Омлет «Зеленые глазки»

Бутербродная паста

Сахар 150 г, лимонный сок, яйца 2 шт, сливочное масло.

Как приготовить Бутербродная паста

Гоголь-моголь

Яйца 2 шт, какао 1/2 ч.л., сахар 1 ст.л.

Как приготовить Гоголь-моголь

Рыба в красном маринаде

Рыба (треска, минтай, хек или налим), белый лук, морковь, кетчуп или томатный соус, перец горошком, лавровый лист, масло растительное.

Как приготовить Рыба в красном маринаде

Утренний салат

Палочки крабовые или крабовое мясо 6 шт, 1 яблоко, огурец малосольный, майонез.

Как приготовить Утренний салат

Домашняя брынза

Молоко 5 л, сыворотка 1 л, уксусная эссенция 1 ст.л., вода 1 стакан.

Как приготовить Домашняя брынза

Паштет «Ежики»

Печень 1/2 кг, 3 луковицы, масло, перец горошком и душистый, перья зеленого лука.

Как приготовить Паштет «Ежики»

Салат «Айседора»

Репчатый лук, огурцы маринованные, свекла, картофель, яйца, горошек, майонез, подсолнечное масло.

Как приготовить Салат «Айседора»

Печенье «Розарио»

Свекла 300 г, мука 2 стакана, яйцо 1 шт, сахар, сода.

Как приготовить Печенье «Розарио»

Курник

Дрожжевое тесто, слоеное тесто, курица, яйца, каша гречневая, лук, грибы, морковь, масло.

Как приготовить Курник
Копирование, перепечатка или другое использование любой информации с нашего сайта без открытой для поисковиков ссылки на данный сайт (для веб-ресурсов) или без упоминания адреса сайта (в обычных СМИ) - запрещено