Паштет «Ежики»


Печень 1/2 кг, 3 луковицы, масло, перец горошком и душистый, перья зеленого лука.

Сварить печень (500 г) куском в небольшом количестве воды, посолить, потом перекрутить 2 раза на мясорубке. Лук (3 шт.) поджарить на сливочном масле, добавить в паштет и еще раз перекрутить на мясорубке уже с луком. Если паштет очень густой, можно добавить немного бульона, но лучше сливочного масла. Все хорошо перемешать. Вылепить «ежиков», глаза сделать из черного перца, а носик из душистого перца (он покрупнее). На поднос мелко нарезать зеленый лук, положить «ежиков» и сверху на каждый «ежик» настругать сливочное масло на (терке).

Копирование, перепечатка или другое использование любой информации с нашего сайта без открытой для поисковиков ссылки на данный сайт (для веб-ресурсов) или без упоминания адреса сайта (в обычных СМИ) - запрещено