Перец по-украински


Болгарский перец полкило, лук репчатый 2 головки, грибы 150 г, гречневая крупа 1/2 стакана, яйцо сырое, вода.

Перцы подготовьте для фаршировки. Отварите гречневую крупу, а также (отдельно) 150 г грибов. На сливочном масле поджарьте 2 шт. репчатого лука. Соедините гречневую кашу с порезанными соломкой грибами, луком, сырым яйцом, перемешайте. Этим фаршем заполните перец, положите в кастрюлю, залейте три четверти стакана грибного отвара и тушите фаршированный перец до готовности.

Копирование, перепечатка или другое использование любой информации с нашего сайта без открытой для поисковиков ссылки на данный сайт (для веб-ресурсов) или без упоминания адреса сайта (в обычных СМИ) - запрещено