Пирожок с морковью по-корейски


Тесто как для пирожков, капуста, говядина, лук репчатый, морковь по-корейски, кетчуп и майонез.

Приготовить обычное тесто, как для пирожков, покрошить капусту, посолить ее и через некоторое время отжать сок. Потушить мясо вместе с луком до половины готовности. Тесто раскатать в один пласт, выложить на него капусту, а поверх нее смесь лука с мясом. Защипить край пирожка и варить в мантоварке 3/4 часа. Когда пирог будет готов, разорвать его по шву, сверху положить морковь по-корейски и полить смесью кетчупа и майонеза.

Копирование, перепечатка или другое использование любой информации с нашего сайта без открытой для поисковиков ссылки на данный сайт (для веб-ресурсов) или без упоминания адреса сайта (в обычных СМИ) - запрещено