Пышки на свином сале


Мука 500 г, сало 200 г, вода.

Насыпать горкой просеянную муку (0,5 кг), влить в середину немного (треть стакана) воды, добавить растопленное свиное сало (200 г), посолить и замесить тесто. Затем натереть его почти как на лапшу, но не такое тугое. Натертое тесто должно полежать 0,5-1 час. Раскатать его в толстый пласт (1,5-2 см) и тонким стаканом вырезать пышки. Сверху с помощью ножа или вилки нанести рисунок: сеточку, полоски, точки и т.д. Испечь в духовке.

Копирование, перепечатка или другое использование любой информации с нашего сайта без открытой для поисковиков ссылки на данный сайт (для веб-ресурсов) или без упоминания адреса сайта (в обычных СМИ) - запрещено