Рагу с мясом


Фарш или мясо, картофель, лук, чеснок, морковь, капуста по вкусу, сметанный соус или бульон, приправы.

В утятницу или глубокую сковороду укладываем любой фарш или мясо кусочками, можно порубленную на части курицу. Сверху закрываем слоем лука и чеснока.
Затем укладываем нарезанную брусочками морковь, капусту (свежую или квашеную), сырой картофель ломтиками, заливаем все соусом (сметанным) или бульоном. Если мясо жирное, кусочки мяса надо положить жиром вниз. Все солим, перчим, всыпаем укроп или хмели-сунели и тушим 1 час.

Копирование, перепечатка или другое использование любой информации с нашего сайта без открытой для поисковиков ссылки на данный сайт (для веб-ресурсов) или без упоминания адреса сайта (в обычных СМИ) - запрещено