Рулеты из лапши с сыром


Мука 400 г, яйца куриные 3 шт, масло растительное 2 ст.л.; луковица 1 шт, чеснок 1 долька, масло сливочное 2 ст.л., сыр (сулугуни) 50 г, 2 желтка, зелень.

Смешать 400 г муки, 3 яйца, 2 ст.л. растительного масла и завернуть полученное тесто в пленку, после чего на полчаса его оставить. Начинка: 1 луковицу и чеснок измельчить и обжарить в сливочном масле. 50 г сыра типа сулугуни натереть на самой большой терке, добавить 2 желтка, обжаренные лук и чеснок, перец и рубленую зелень. Разделить и раскатать настоявшееся тесто на несколько пластов, выложить начинку, свернуть в рулетик, закрепить края и отварить рулеты 2-3 минуты в подсоленной воде. Вынуть, слегка подсушить на блюде, смазать верх рулетов сливочным маслом и поставить на 5 минут в разогретую духовку.

Копирование, перепечатка или другое использование любой информации с нашего сайта без открытой для поисковиков ссылки на данный сайт (для веб-ресурсов) или без упоминания адреса сайта (в обычных СМИ) - запрещено