Рулеты из морского языка


Морской язык (филе) 4 шт, лимонный сок, соль, перец по вкусу, рис 1/3 стакана (вареный), лук репчатый 1 шт, грибы вареные 1 стакан.

Посолить по вкусу филе морского языка, посыпать немного перцем, сбрызнуть соком одного лимона и поставить пропитываться этим маринадом. В это время грибы перекрутить с луком, обжарить, добавить рис и еще протушить. Начинку посолить, поперчить. Затем взять филе и распределить равномерно фарш, свернуть в рулетики, скрепить зубочисткой. Форму смазать маслом, сложить рулетики и запечь до готовности. Нарезать. Вкусны горячие и холодные.

Копирование, перепечатка или другое использование любой информации с нашего сайта без открытой для поисковиков ссылки на данный сайт (для веб-ресурсов) или без упоминания адреса сайта (в обычных СМИ) - запрещено