Рыба в красном маринаде


Рыба (треска, минтай, хек или налим), белый лук, морковь, кетчуп или томатный соус, перец горошком, лавровый лист, масло растительное.

Берем рыбу, разделываем, обжариваем в растительном масле. Лук репчатый, морковь, нашинкованную на крупной терке, также обжариваем. Затем в кастрюлю кладем послойно и поочередно рыбу и овощи, начиная с овощной смеси внизу, в конце заливаем рыбу хорошо перемешанным бульоном с кетчупом, засыпаем специи, накрываем крышкой и ставим на слабый огонь тушиться рыбу в красном маринаде. Рыбу, приготовленную по такому рецепту, можно есть в любом виде: горячую, теплую и холодную, посыпав зеленью.

Копирование, перепечатка или другое использование любой информации с нашего сайта без открытой для поисковиков ссылки на данный сайт (для веб-ресурсов) или без упоминания адреса сайта (в обычных СМИ) - запрещено