Рыба в сливочном соусе


Рыба (хек или минтай) 4 шт, лук 3 головки средней величины, паприка, хмели-сунели, мука для панировки, сухие сливки 4 ст.л., вода, приправа для рыбы, соль, перец, зелень, 2 ст.л. орехов.

Хек или минтай (4 шт.) очистить от плавников, хребта, нарезать порционными кусками, посолить, поперчить, посыпать приправой для рыбы, обвалять в муке и обжарить до корочки в подсолнечном масле, выложить на тарелку. Отдельно смешать 4 ст.ложки сухих сливок с 250 мл. кипяченой воды. 3 средние луковицы (полукольцами), 3 зубчика чеснока (кружочками) обжарить на сливочном масле, залить сливками, добавить немного паприки, хмели-сунели, соли. Немного прокипятить, в соус уложить кусочки рыбы, посыпать зеленью, орехами (2 ст. ложки), прокипятить 3 мин. – и готово.

Копирование, перепечатка или другое использование любой информации с нашего сайта без открытой для поисковиков ссылки на данный сайт (для веб-ресурсов) или без упоминания адреса сайта (в обычных СМИ) - запрещено