Рыба в томате


Рыба (скумбрия или сельдь) 1 кг, луковицы 4 шт, кетчуп 3 ст.л., масло 100 мл, по 1 ст.л. соли и сахара, уксус 70 г (6%), перец молотый 1 ч.л.

Отделить рыбное филе и порезать на ломтики по количеству едоков, репчатый лук порезать на половинки колец, посолить, подсластить, влить масло и кетчуп или томатный соус, добавить уксус и аккуратно перемешать. Поставить рыбу в томате на ночь мариноваться в холодильник, и утром блюдо будет уже готово.

Копирование, перепечатка или другое использование любой информации с нашего сайта без открытой для поисковиков ссылки на данный сайт (для веб-ресурсов) или без упоминания адреса сайта (в обычных СМИ) - запрещено