Рыбные шарики


Рыба морская трех видов, сырое яйцо, перец, соль; хлеб белый, зеленый лук, яйца вареные.

Взять 3 вида морской рыбы, отделить от костей филе и пропустить через мясорубку. По вкусу добавить в приготовленный рыбный фарш соли и перца, влить сырое яйцо. Сформовать шарики.

Приготовить сухарики: белый хлеб нарезать на кубики 1×1 см и обжарить на сухой сковороде. Теперь приготовить начинку: порезать зеленый лук и вареные яйца. Затем взять шарик, сделать лепешечку, положить начинку и снова сделать шарик. Затем обмакнуть их в сырое яйцо, обвалять в сухариках и жарить во фритюре.

Копирование, перепечатка или другое использование любой информации с нашего сайта без открытой для поисковиков ссылки на данный сайт (для веб-ресурсов) или без упоминания адреса сайта (в обычных СМИ) - запрещено