Рыбный обед


1 кг филе судака (трески, минтая), 300 г моркови, 5 шт сладкого болгарского перца (лучше разноцветного), 300 г помидоров, 250 г майонеза, 300 г репчатого лука.

Лук репчатый и свежие помидоры нарезать на колечки. Болгарский перец нарезать полукольцами. Морковь натереть на крупной терке. Далее все продукты для обеда поделить пополам.

Из первой части готовим первое блюдо: все овощи обжарить на сковороде. На плиту поставить кастрюлю с двумя литрами воды и после того, как вода закипит, выложить обжаренные овощи, огонь убавить, добавить кусочки филе рыбы и варить до готовности. Солить по вкусу.

Из второй части овощей готовим второе блюдо, для этого в кастрюлю слоями выкладываем сначала лук, затем сладкий перец, сверху слой тертой моркови, и в конце 4-й слой – помидоры. Овощи залить небольшим количеством воды и поставить на маленький огонь примерно на 10-15 минут. Филе судака посолить, поперчить. И выкладывать на овощи, чередуя с майонезом. Готовить 25-30 минут.

Копирование, перепечатка или другое использование любой информации с нашего сайта без открытой для поисковиков ссылки на данный сайт (для веб-ресурсов) или без упоминания адреса сайта (в обычных СМИ) - запрещено