Салат «Айседора»


Репчатый лук, огурцы маринованные, свекла, картофель, яйца, горошек, майонез, подсолнечное масло.

Салат готовится послойно. Сначала репчатый лук режем на узкие полукольца, затем выкладываем маринованные огурцы, покрошенные кубиками. Третьим слоем выкладывается вареная свекла (можно порезать очень маленькими кубиками или потереть на крупной терке). Слегка полить все это подсолнечным маслом с запахом семечек. Далее отварить картофель, порезать мелкими кубиками и выложить новым слоем в салатник. Смазать майонезом. Вареные яйца крупно натереть. Все обильно залить майонезом. Самый верхний слой – зеленый горошек.

Копирование, перепечатка или другое использование любой информации с нашего сайта без открытой для поисковиков ссылки на данный сайт (для веб-ресурсов) или без упоминания адреса сайта (в обычных СМИ) - запрещено