Салат «Дракон»


Говядина 300 г, лук 1 шт, морковь 200 г, свекла 100 г, чеснок, капуста 100 г, перец, соевый соус, масло 1/3 стакана, майонез.

Нарезать говядину соломкой, обжарить. Взять большую луковицу, измельчить, спассеровать, добавить ее к мясу. На корейской терке натереть овощи, пропустить через давилку чеснок, все соединить, перемешать с добавлением по вкусу красного перца и соевого соуса. Сильно разогреть на сковородке подсолнечное или оливковое масло, и залить им салат, после чего дать остыть, излишки масла слить, и заправить готовый салат майонезом или маслом.

Копирование, перепечатка или другое использование любой информации с нашего сайта без открытой для поисковиков ссылки на данный сайт (для веб-ресурсов) или без упоминания адреса сайта (в обычных СМИ) - запрещено