Салат из печени


Печень говяжья, репчатый лук, свекла, морковь. Для жарки – масло растительное без запаха. Соль, перец, чеснок – по вкусу.

Печень режем соломкой, как на бефстроганов, быстро обжариваем и шумовкой складываем в кастрюлю. Лук режем полукольцами, свеклу и морковь – тонкой соломкой. Затем все по очереди обжариваем. Складываем в ту же кастрюлю, сливая лишнее масло. Затем солим и перчим по вкусу, мелко рубим чеснок и, все перемешав, ставим в холодильник на ночь.

Копирование, перепечатка или другое использование любой информации с нашего сайта без открытой для поисковиков ссылки на данный сайт (для веб-ресурсов) или без упоминания адреса сайта (в обычных СМИ) - запрещено