Салат «Корейский»


2 моркови, 4-5 картофелин, 2 головки лука, 100-150 г мяса, чеснок, перец черный, красный, кориандр, уксус, соевый соус, 1 ст.ложка растительного масла.

Мясо порезать тонко, лук – полукольцами. Все это потушить 5 минут на сковороде под крышкой, чуть добавив растительного масла. Морковь натереть на терке и тоже потушить, добавив растительное масло (3 мин.). И так же -картофель. Все это сложить отдельно до остывания. Когда остынет, смешать и заправить перцем, кориандром, чесноком, уксусом и соевым соусом, по своему вкусу. И пусть постоит, пропитается.

Копирование, перепечатка или другое использование любой информации с нашего сайта без открытой для поисковиков ссылки на данный сайт (для веб-ресурсов) или без упоминания адреса сайта (в обычных СМИ) - запрещено