Салат «Огурцы в томате»


На 3 кг огурцов: 3 кг спелых помидоров, соль 3 ст.ложки, сахар 1 ст.ложка, эссенция уксусная 2 ст.л.

Моем овощи, затем помидоры прокручиваем в мясорубке и выливаем томатную массу в большую кастрюлю. Огурцы режем вдоль и на тонкие ломтики, кладем в помидорную смесь. Добавляем сахар, подсаливаем и доводим до кипения, помешивая. Как только закипит, добавляем эссенцию, перемешиваем, после чего раскладываем по 0,5-литровым банкам салат и закатываем.

Копирование, перепечатка или другое использование любой информации с нашего сайта без открытой для поисковиков ссылки на данный сайт (для веб-ресурсов) или без упоминания адреса сайта (в обычных СМИ) - запрещено