Салат «Пиренейский»


3 стакана квашеной капусты, 1 стакан отварной фасоли, 1 свежий перец, 1 маленькая луковица, 0,5 стакана грибов, сахар 1 ст.л., уксус 0,5 ст.л., подсолнечное или оливковое масло 4 ст.л., зелень, салат листовой, молотый красный перец, соль.

Капусту и фасоль соединить со свежим перцем и луком, нарезанными полукольцами. Отварить грибы, слить воду, дать остыть, покрошить полосками, добавить к овощам. Посолить, поперчить салатную смесь, немного подсластить и заправить уксусом и растительным маслом. Подается салат «Пиренейский» на листьях салата, сверху посыпанный измельченными укропом и петрушкой.

Копирование, перепечатка или другое использование любой информации с нашего сайта без открытой для поисковиков ссылки на данный сайт (для веб-ресурсов) или без упоминания адреса сайта (в обычных СМИ) - запрещено