Салат по-узбекски


1/2 кг мяса (говядины), 3-4 головки лука средних размеров, 4-5 шт моркови, 3-4 ст.ложки уксуса (70%-ный уксус развести 1:10, одна часть уксуса и 10 частей воды).

Мясо порезать лапшой и поставить жариться на растительном масле. Можно слегка добавить воды, чтобы не пересохло. Посолить, поперчить, за четверть часа до готовности мяса добавить лук, нарезанный полукольцами. Натереть вымытую, очищенную и обсушенную морковь, залить разведенным уксусом, после чего накрыть маринад крышкой и дать настояться порядка двадцати минут. Далее морковь отжать и смешать с готовым мясом. Салат готов. Ничем не заправлять.

Копирование, перепечатка или другое использование любой информации с нашего сайта без открытой для поисковиков ссылки на данный сайт (для веб-ресурсов) или без упоминания адреса сайта (в обычных СМИ) - запрещено