Салат с грейпфрутом


Грейпфруты 2 шт, помидоры 2 шт, постное мясо или ветчина 100 г, яйцо 1 шт.
Соус: зелень петрушки измельченная (1 ст.л.), соль, перец, уксус яблочный 1 ст.л., оливковое масло 3 ст.л.

Очистить 2 грейпфрута от кожуры и цедры, нарезать кружочками. Нарезать ломтиками 2 помидора, добавить 100 г измельченного постного мяса (ветчины), покрошить 1 яйцо. Все перемешать, полить салат соусом.

Копирование, перепечатка или другое использование любой информации с нашего сайта без открытой для поисковиков ссылки на данный сайт (для веб-ресурсов) или без упоминания адреса сайта (в обычных СМИ) - запрещено