Салат с кальмарами и морской капустой


2-3 тушки кальмаров, 1 банка морской капусты, 1 луковица, 3 яйца, 1 огурец.

Кальмары почистить, отварить (отваривать в кипящей воде 3 минуты). Остудить и нарезать тонкими пластинками. Яйца, сваренные вкрутую, и большой свежий огурец нарезать кубиками, луковицу мелко покрошить. Добавить морскую капусту, все ингредиенты перемешать, заправить салат с кальмарами и морской капустой майонезом. Можно по желанию добавить любую зелень.

Копирование, перепечатка или другое использование любой информации с нашего сайта без открытой для поисковиков ссылки на данный сайт (для веб-ресурсов) или без упоминания адреса сайта (в обычных СМИ) - запрещено