Салат с капустой и морковью по-корейски


Капуста 1/2 кочана, редис, морковь, чесночные перья, огурец свежий, соль, приправы для моркови по-корейски, молотый перец, масло оливковое, соевый соус, уксус.

Свежую капусту (1/2 вилка) порезать небольшими квадратиками, свежую морковь натереть соломкой, свежий огурец порезать вдоль на 4 части и измельчить, свежую молодую редиску и чесночные перышки покрошить. Все посолить, перемешать, добавить приправу для моркови по-корейски, снова перемешать, добавить черный и красный перец, заправить растительным маслом, уксусом и соевым соусом. Вся приправа добавляется по вкусу (кто как любит). Салат помещаем на 3 часа в холодильник, чтобы настоялся. Но лучше оставить его там на ночь.

Копирование, перепечатка или другое использование любой информации с нашего сайта без открытой для поисковиков ссылки на данный сайт (для веб-ресурсов) или без упоминания адреса сайта (в обычных СМИ) - запрещено