Салат с лапшой


Лапша быстрого приготовления 2 упаковки, морковь 1 шт, колбаса вареная 200 г, яйца 3 шт, соль, майонез, зелень.

Заварить лапшу без специй в кипятке. Отваренные яйца натереть на крупной терке, лук измельчить, вареную колбасу покрошить кубиками, морковь отварить и также крупно натереть. Вынуть лапшу из воды, дать обсохнуть, смешать с остальными продуктами, заправить солью и майонезом по вкусу, сверху салат с лапшой украсить мелко порубленными петрушкой и укропом.

Копирование, перепечатка или другое использование любой информации с нашего сайта без открытой для поисковиков ссылки на данный сайт (для веб-ресурсов) или без упоминания адреса сайта (в обычных СМИ) - запрещено