Салат «Золотой петушок»


Мясо курицы или цыпленка 300 г, грибы 1/2 кг, лук репчатый 1 луковица, грецкие орехи молотые (ядра) 1 стакан, консервированная кукуруза 1/2 банки, зелень, соль, майонез по вкусу.

Курицу, грибы отварить, затем покрошить ломтиками, и до появления легкой румяной корочки обжарить на растительном масле. Дать продуктам остыть, нарезать репчатый лук и перемешать все составляющие ингредиенты с орехами, майонезом, кукурузой и чуть-чуть посолить.

Копирование, перепечатка или другое использование любой информации с нашего сайта без открытой для поисковиков ссылки на данный сайт (для веб-ресурсов) или без упоминания адреса сайта (в обычных СМИ) - запрещено