Селедка под лисьей шубой


Филе соленой селедки 1 шт, картофель 3 клубня, морковь 2 шт, грибы 250 г, 1 луковица.

Выкладывать в салатницу послойно в следующем порядке: порезанную вдоль соломкой селедку, следом слой обжаренных в масле грибов (лучше взять шампиньоны), натереть поверх продуктов вареные картофелины, полить слой майонезом, немножко посолить. Отдельно тертую морковь и порезанный соломкой репчатый лук обжарить на сковороде, выложить в салатницу верхним слоем и также полить верх салата под лисьей шубой майонезом.

Копирование, перепечатка или другое использование любой информации с нашего сайта без открытой для поисковиков ссылки на данный сайт (для веб-ресурсов) или без упоминания адреса сайта (в обычных СМИ) - запрещено